Не отпускай

Не отпускай его - растает.
Твой мальчик точно разобьётся,
И сердце биться перестанет,
Что в этот миг так сильно бьётся.

Не умоляй его - не станет
Он тем, кто весело смеётся,
Его во тьму всё время тянет,
Он - с удовольствием сдаётся.

Не упрекай его - не может
Он быть таким, как ты мечтаешь,
Ему лекарство не поможет,
Он не горит, как ты пылаешь.

Не покидай его - ты сильный.
Ты сам давно уж замечаешь,
Что лишь его озноб могильный
Ты рядом чувствовать желаешь.

Не забывай его - он любит,
Когда его ты обнимаешь.
Он думает, его погубит
Тот свет, которым ты сияешь.

Не оскорбляй его - он нежный.
Он скромный, ласковый, покорный,
Он пик, спокойный, белоснежный,
Он молчалив, как воздух горный.

Не предавай его - ты любишь -
И он твоей любви достоин.
Ты без него сгоришь и будешь
Никем, ничем, мой светлый воин.


Рецензии
Новая работа, Ди.

Алессандро Альбиновиччи   26.11.2010 09:30     Заявить о нарушении