Сегодня ты так рано ляжешь спать

Сегодня ты так рано ляжешь спать.
Что бы завтра рано встать.
И все узнать,
Что больше ты не нужен ни кому,
Ни кто не скажет почему.
И не к чему.
Искать спасенья среди безучастных лиц.
Они такие же, как ты свалившиеся в низ.
Держись.
 
А этой ночью ты мог еще жить.
Пусть где-то пить,
Хоть с кем-то быть.
Желать что бы утро не настало никогда
Кроваво красная луна
Не подвела.
Остановила время, застыли стрелки на часах
Слова застыли на губах.
Остался только страх.

Опять удача улыбнулась не тебе
Проигран бой в невидимой войне
Самому себе.
Уходишь, смешавшись с серою толпой
Не поняв истины иной
Как будто не живой.
Когда окно сменяет время ночи на время день,
Прогнав надежды, тоску храня,
Бессмысленная вечная пустота
Вдруг оборвется, резким щелчком курка.


Рецензии