Другу Артёму А

Мой друг я радуюсь безмерно
твоей взаимной ласковой душе
завидую тебе я безразмерно
твоей ритмичной, доброй красоте

побудь прошу ещё примером
не охлаждай свой щедрый взор
и так же оставайся пионером
не отдавай годам свой пламенный задор

ты сомневайся, но прошу без мук
строй свой шалаш, но по маленько
Люблю тебя!!! твой верный друг
Володя... лысенький... Лысенко. 


Рецензии