Он

Он смешлив - легко обнажает зубы.
Нежен так, что бывает грубым -
Несерьезно - чтобы почувствовать свою власть.
Прежде он нередко тусил по клубам,
Подпевал водосточным трубам
И считал - по большому счету жизнь удалась. 

Он влюблен отчаянно, как мальчишка,
На слова друзей: "Это слишком", -
Он смеется, машет рукою: идите вы!
Это жизнь! Не видите(?) - не интрижка,
Да такая любовь - лишь в книжках
И еще у нас - цвета вылинявшей травы.

Он такой живой, такой настоящий,
Что становится даже страшно.
Его ворот рубашки настежь открыт ветрам.
Она знает - он выключает ящик
Без пультА, (будто век вчерашний).
Если дома - готовит кашу ей по утрам.
15/11/10.


Рецензии
и это понравилось. два привета!

Елена Саблина   17.11.2010 05:31     Заявить о нарушении
Ага) и тебе 2 привета!

Жигун Александр   17.11.2010 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.