В жизни я не была растратчицей

В жизни я не была растратчицей,
Но от горьких потерь устала.
Не поётся душе, не плачется –
Заблудилась она, пропала.


Время – лекарь не самый лучший,
Но надёжней, чем остальные.
Воскресенье души заблудшей
Сменят грозы, ливни шальные…


Не поётся душе, не плачется.
Слёзы-росы падают в травы.
В жизни можно не быть растратчицей,
Да игра – то идёт без правил.


Рецензии