Стихи пророчества сулят

Стихи пророчества сулят-
Они слагаются не нами:
Стихами боги говорят-
Не властно время над богами.

            
Кому любовь, кому печаль
Диктует свыше голос рока.
Слова уносит время вдаль,
Где надлежит им быть до срока.


Рецензии