Жизнь прожита как на одном дыханье

    Жизнь прожита как на одном дыханье.
    И счастье было и разочарованье,
    и горечи разлук и боль потери,
    все было вопреки,как мы хотели.

    Но с даром стойкости души,
    нам было ничего не страшно,
    и сплетни,козни,злые языки
    Любовью нашей все было погашено.

    А жизнь-как пар который исчезает,
    и надо сделать все, и все успеть.
    Детей поднять и внуками гордиться,
    и колыбельную в младенчестве им спеть.


Рецензии