Как тебе рассказать...

*****
Как тебе рассказать...
Что вдыхаю ветра...
Что глотками твой пульс…
Твое имя по каплям…
Как желтеет листва,
Разучившись летать...
Что обрывками грусть
В эпилоге спектакля...
Как тебе рассказать...
Что сквозь нежности фраз...
Я в сознание звук...
Губы... вкус бергамота...
Я хочу с тобой чай....
Я хочу с тобой... НАС…
Просто, больше чем - друг...
Просто…точка отсчета...
Как тебе рассказать...
ВСЁ  – в молчанье моём…
И слова подбирать
Больше времени нету…
Надо что-то решать:
Вдвоём – не вдвоём…
Ставить точки над «И»…
Дать вопросам ответы…

       Ирина Ермакова
            Сергей Можаев


Рецензии