Каблучки...

Улексе фон Лу этот стих посвящаю,
Подруге хорошей и верной моей,
Тебе, дорогая, я счастья желаю,
Успехов, достатка и верных друзей!!!!

***

Что такое каблуки? Просто непонятное
Средство от прямой тоски, тонко-необъятное!
Музыкальный камертон гулкости покрытия
Плиткой если сложен пол, или нет события,

Женский стимул к красоте, к слову "будь уверена",
Даже если и не те, и не так отмеряны,
Лишь бы впору, как в раю, туфелькой заласкана
Ножка быстро, как в бою, вверх летит с гримаскою!

И французский поцелуй - тоже тут учавствует -
И в Париже, и в Гель-Гью, в Ярославле, в Харькове -
Каблучок взлетает вверх, и его история
Напрямую от любви пишет траекторию.


Рецензии
Приклоняюсь... пред... каблучками...)))

Игорь Зим   17.11.2010 21:42     Заявить о нарушении
Польщена... Спасибо!

Наташа Самойлова   17.11.2010 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.