Сумеешь ли?

Мне стало вдруг
                до горечи понятно,
Что прежней жизнь
                не станет никогда.
Пусть повториться все
                не раз, а троекратно-
Огонь в душе погас
                и навсегда.



В утраченном
                попробуй разобраться:
Да и не стоит
                угли ворошить.
Сумей простить
                и с прошлым распрощаться,
Попробуй просто,
                как все люди, жить.


 Сумеешь ли?..


Рецензии