Я в небесном астрале запуталась

Я в небесном астрале запуталась,
Не избегнув его оков .
И сознанье моё окуталось
Мифом старых древних богов.

По дороге к тебе единственной
Я забыла зачем пошла .
От религии верной, истинной
В философии дебри ушла .

До тебя дойти не могла никак .
Не пускали меня небеса .
И душа моя погрузилась в мрак.
Как же, Боже, я так могла .

Ты молитве моей доверчивой
С высоты своей боже внял.
И рукою своей всесильной
Ты из грязи меня поднял .

Снова день улыбается радостно.
Я любимую песню пою .
И на сердце как прежде сладостно.
Благодарность тебе воздаю.


Рецензии