Солдатская смекалка

Две недели спит одна
Офицерская жена,
Нет страшней для жён мученья
Чем тревоги, да ученья.
 
Офицеры тоже люди,
И, скрывать того не будем,
Чтоб разнообразней жить,
Любят парни пошутить.
Раз майор когда, был пьян,
В лейтенантский чемодан,
В упаковочке красивой
Положил презервативы.
Лейтенат пришёл домой,
Обнимается с женой,
После в ванне отмокает,
Он и не подозревает,
На какой большой позор
Выставил его майор.
 
Наш герой кайфует в ванной,
А жена из чемодана,
Под эстрадные мотивы,
Достаёт  презервативы.
И такой поднялся крик –
Чуть не утонул мужик.
- Ах ты бабник, твою мать!
Как ты смел мне изменять?
Кувыркался там с бл@дями?!
Всё! Я завтра еду к маме!
Нет тебе, козёл прощенья!
Ишь ты, выдумал ученья!
Лейтенат,
- Ну что ты, Валя!
Их ведь ВСЕМ там выдавали,
Но,  любовь свою храня,
Я тебе не изменял…
 
Потрепали жены нервы
Прапорам и офицерам,
И пытали всех ретиво -
Где же ИХ презервативы?
 
15.11.2010


Рецензии
Забавно.)))А без смекалки как же?

Астра 5   26.11.2017 23:30     Заявить о нарушении
Вот такие воины и выживают в критических ситуациях. Спасибо, Астра 5!

Александр Пейсахис 2   28.11.2017 18:16   Заявить о нарушении