Вот и осень моя...

Воинственно? Нет, это же не зима,
Осень таинственно в город пришла,
Так же он зелен, солнечен, жарок,

И даже дождь - ещё, как подарок,

Осмысливаю? Нет, это ж не старость,
Середина только, половина – осталась,
Ещё много смогу, решу, намечтаю,
На развилке стою, снова путь выбираю…
пЬю уже не глотками – по каплям цежу,

Моросящим дождём, осень чертит межу,
Отпуская ошибки, паутинки проблем,
Я как прежде осенью жду перемен…         


Рецензии