Мы спешим, как будто не успеем

Мы спешим, как будто не успеем
К той черте, где спешка ни к чему.
Божий Дар ценить мы не умеем.
Почему так слепы? Не пойму.

В суете проходим мимо счастья,
Лицемерим, требуя любви,
Солнца ждем, но знаем,  что ненастье
Постучится вдруг, зови иль не зови.


Рецензии