Ночной бред

Освещенный,как обычно,тусклым светом фонаря,
Я гляжу в пустые окна,где заметил днем тебя.
Я не ангелом рожденный,чтоб познать тебя,родная,
Может,это все луна. Или Дождик. Замерзаю.

Я разбил твои мечты,но до сердца не добрался.
Ты швырнешь в меня цветы и кричишь,чтоб убирался.
Нет,родная,все же дождь видеть слезы не желает.
Снег сменил его,но он,как весной,в грязи растает.

Ночью темной ни души. Я опять забыл про время.
Нет покоя там,где ты. Нет покоя,откровенно.
Я,наверно,умер,солнце,но уже забыл про дождь.
Мне не жалко было сдохнуть,все равно ты не придешь.


Рецензии