Свобода

Больше идей, больше тепла.
Больше врагов, немного дождя.
Больше успеха, больше огня.
Больше и больше свободы в меня.

Жадность растёт, свободы всё нет.
Я независимо знаю ответ.
На то, что богатство не в силе большой.
А то, что свобода воспета душой.

Когда я сорвусь, и всё брошу к чертям.
Со мною свобода, ничто не отдам.
И ринутся горы, пройду океан,
Когда я свободен, я чуточку пьян.

Я встану не рано, и лягу с утра.
Моя вот свобода, мои времена.
Я просто пройду, улыбку раздам
Мне больше не надо обыденных драм.

Не хочется слушать себя и других.
Я верю в свободу, ****ь же я псих.
Я знаю анархия просто слова,
Но мне и свободе нужны не дела

Я полностью умер, убьют ли меня?
Кровавая сцена на пике добра.
Раскинуты руки и жажда сыта.
Свобода не будет нас ждать до конца.


Рецензии