Ирине

Да! Ты была бесспорно хо-ро-ша
Недосягаема и дьявольски красива
У ног твоих вертелся Свет, спеша
Взор заслужить и чар измерить силу
 
А я в пылу борьбы терял себя
Парировал скептические фразы
И вспыхнув, угасал, концы рубя
Всему: и чувствам и влеченью разом

Но вот однажды, после бала, в ночь
Жестоко лунную, (таков сюжет романа)
Прогнав слепую блажь иллюзий прочь
Вкус губ твоих узнал я без обмана

Что мне сказать пред тем, как я уйду
Растаяв в повседневной безнадёге
Горжусь тобой и новой встречи жду
В кругу друзей, и дома, и в дороге


Рецензии
Мне понравилось. Есть в нем что-то такое... неуловимое.
Спасибо.

Твой Мир Это Яяя   27.02.2012 10:47     Заявить о нарушении