Про водку

Нахлобучило. Водки гранённый стакан
пробивает до дрожи в коленях.
Дело случая: то от стакана ты пьян,
а то трезв "как стекло" без сомнения.

И бывает порой нужен водки стакан -
успокоить уставшие нервы.
Но бывает, что здесь притаился капкан:
понесёт за вторым после первого.

Водка водке - она, без сомнения, рознь:
то вагон разгрузить помогает,
а когда по тоске, если вы уже врозь,
то тогда все мозги вышибает.

Резюмируем: водка - она нам не враг,
если пить её без фанатизма.
К сожалению, мы не научены так -
слишком много тоски и цинизма.


Рецензии
Так нада учится..Ежедневно..Практика и только практика.

Игорь Чернухо   15.11.2010 22:42     Заявить о нарушении