***

Я бежала к тебе спеша,
Я хотела не опоздать,
Чтоб о главном тебе сказать
/не утаивать ни гроша!/
Не позволив себе устать,
Задыхалась, едва дыша!

Я не знала как рассказать,
Я не знала как объяснить,
Что сегодня тугая нить
/что пыталась Любовь сдержать/
Приказала недолго жить!

..ты сумел ее оборвать..


Рецензии