На сердце

На  сердце  камень, в  душе  нож
Прошу  тебя, меня  не  трожь
Ты  теребишь  меня, звонишь
Что  любишь  сильно  говоришь.

Но  я  вкусил, любви  обман
Печаль  души, как  океан
Безбрежен  и  кругом  ни  зги
Вдали  сияют  маяки.

А  время  лекарь  чинит  боль
Где  ты  другая, я   другой.
На  сердце  камень, в  душе  нож.
Не  тереби  меня! Не  трожь!


Рецензии
Потрясающе. Коротко, без лишних слов и красиво...

Владимир Желтый   15.11.2010 17:52     Заявить о нарушении