Кто-то остался жив

Кто-то остался жив,
путь его стал пустой.
не благодарен и лжив,
этой жизни устой.

Кто-то остался там,
кто-то ушёл туда -
где даже по утрам,
чёрные города.

Где, он нашёл покой,
где не дождётся вести -
тот, кто остался, другой -
там, где их не будет вмести.

Посвящается В.П.  1995г.


Рецензии