Маринина любовь

Маринина любовь , Маринины желания,
Маринины слова , Маринина краса.
Сплетаются в клубок ,и входят в подсознание,
И оседают там , и тянут в небеса!

Марина мне тебя , так долго не хватало,
Марина мне с тобой ,так дышится легко,
Тебя всегда мне много ,тебя всегда мне мало,
Мариш! Всегда ты близко, всегда ты далеко !

Марина , ты кругом! Как будто солнце светит,
И совершенен твой ,и профиль, и анфас!
Я радуюсь тебе, как радуются дети,
И я люблю тебя , как любят в первый раз!

И не прожить никак , без девушки с Урала,
Когда мы вместе, больше ,не нужно ничего!
Ты - светочь красоты! Ты - королева бала!
Хозяйка медных гор, и сердца моего!


Рецензии