Спела осень прощальные гаммы

Спела осень прощальные гаммы,
Вновь зима заявляет права.
Не дождаться прощенья от мамы.
Опоздали мои все слова.

Мы по жизни все в спешке шагаем,
Всё боимся мы в ней опоздать.
И порой даже не замечаем,
Как стареет уже наша мать.

Не нуждалась в ее я советах,
Научившись решать все сама.
Лишь теперь понимаю, что это
Было все недостатком ума.

Пробиваем мы в жизни дорогу:
То - окончить, да это - начать.
А ведь ей нужно было немного,
Лишь бы письма почаще писать.

Время мчится вперед неустанно.
Мы бессильны вернуть его вспять.
Успевайте любить свою маму,
Чтоб успеть долг дочерний отдать.


Рецензии
Большое спасибо! Очень хорошая песня! С уважением

Серёга Шансон   19.06.2011 12:04     Заявить о нарушении