В Италии

Вечерком и для разгрузки
Пили все вино "Lambrusscо".
Медицину обсуждали
И "шипучкой" запивали.
Говорили, говорили,
Все уж темы обсудили
На -немецком и на -русском,
Сидя на балконе узком.
Мы с рассветом разошлись,
Отдых, море, -это - жизнь!


Рецензии