Детство

Какое детство-золотое.
Какое детство-озорное.
Какие классные деньки.
Сияют в небе огоньки

Мы словно в сказке в нем живем.
И по ступенечкам идем.
Все выше годики идут.
И на с собой они зовут.

Какое детство-и прошло.
Меня лишь в юность привело.
Забот прибавилось.проблем.
И нет тут отдыха совсем.

Какое детство...детство было..
Как пелена была...проплыло..
Воспоминания одни..
Какие были эти дни...


Рецензии