Спуск

Зарегистрируйте мое отсутствие. Меня нет.
Что? Призываете к ответу?
Мой аргумент - солнечный свет, две кометы,
Бесконечность звезд, горсть конфет и 28 лет
В пустую. Не это ли есть отсутствие?
Нет? А я тогда его нарисую
Лиловыми спицами в эти ухмыляющиеся...
Космос весь вдруг искрится!
Скомканными стеклами сказочных птиц.
Падаю ниц.

Ха! Да это не картина, а какая-то больница!
Доктора шныряют, ширяют, шаркают.
Если ты меня разрезал, так зашивай!
А они такие: Тссс, тихо, ну, что Вы так волнуетесь?
Подумаешь! Все когда-нибудь умирают. Не вам же это решать.
И такие случаи бывают. Так что не надо мешать...
Понимаете, чем дальше - тем ближе. Так решено было свыше....
Вносим Вас в картотеку. Подпишите вот здесь и чуть ниже...


Рецензии