Бежит вода

Печальный вечер в мае
Красив, как никогда.
Струится ручейками
Весенняя вода.

Бежит вода, играет,
А брызги так блестят!
И голуби летают,
Купаются, ворчат.

Уж травка пробивается,
Черемуха цветет.
Бежит вода, старается,
Смеется и поет.


1996.


Рецензии