Можно я буду

Можно... я буду...твоей невидимкой?
Слезой на щеке,
Утром в поле росинкой.
Пылинкой от пепла,
Туманом весенним,
Искринкой от пекла,
Бураном осенним...
Капелькой счастья,
Нотой в припеве,
Птицей удачи,
Облаком в небе...
Лучиком солнца,
Бабочкой в поле,
Светом в оконце,
Свободой в неволе.
Можно...я буду безликою тенью?
Звездой в вышине,
Метеором Вселенной.
Млечным путем,
И тропинкой забвенья,
В ливень зонтом,
И гранитом терпенья...
Можно...я буду везде где ты есть?
Горькая правда,
Красивая лесть.

Быть.........Просто рядом
Неслышно, невидно?
Меж раем и адом,
Бесследно, бесстыдно...


Рецензии