Не виноват

Я виноват,что снег идет.
Я буду виноват,что завтра снег растает,
Но мне пока с тобою не везет,
И,как всегда тебя мне нехватает.

Я виноват во всех грехах своих.
Я виноват,что не вовремя родился.
У нас одно с тобою сердце на двоих...
Но это сон,который мне приснился.

Я виноват,что обошлась со мной судьба не так.
Я виноват...что в жизни я добился?
К тебе навстречу сделал шаг,
Но шаг мой длинным получился.

Я виноват, что встретился с тобой.
Я виноват,но о тебе молю...
Мне, ты предназначена судьбой,
Не ВИНОВАТ,что я тебя люблю!


Рецензии