Обнимай же!

Не "из тех" ты, ты - т о ч н о - т а,
ожиданьем которой грела
сквозь объятия злых метелей
непорочная чистота,
просочившись в холодный склеп
нежноструйной ночной попоной
из волшебных ночей Вероны,
где со звонких твоих фонем
я минорный сдувал налёт,
добывая - по капле - счастье
рыжевато-лучистой масти,
не желая прервать полёт
сквозь столетия нежных фаз...
Этот шорох смешной украдки
слышу каждой счастливой пяткой...
Обнимай же!..- как в первый раз...

Исток :http://stihi.ru/2010/11/11/4062-Алёна Волошина


Рецензии
Что ж, на каждого не угодишь...

Глоток Эмпатии   18.01.2011 20:03   Заявить о нарушении
))
это хорошо сказал

Евгений Львов Он Самый   18.01.2011 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.