Я не моргну и глазом

                Бывает, мной обуревает зверский аппетит,
                Желание поглотить всех разом.
                То моё эго, топтаное вами, вам же мстит,
                Поверьте, “ убивая “ вас за зло,
                я не моргну и глазом!


Рецензии