Не боясь могилы

                Сомнения мои, как тяжкий груз,
                Как гири на ногах у птицы.
                В невежестве своём погряз, ( обрюзг )
                Я даже в лютый холод,
                Крошки не подам синице.

                С чем связано всё это,
                - Я, вам скажу?!
                Сомнение на веру наложило вето,
                Теперь материальным дорожу!

                Что мне позволит справиться с недугом,
                Возможно сила воли и душа?!
                Что б мог назвать я Бога лучшим другом,
                И не боясь могилы, постигать всё не спеша!


Рецензии