Нить судьбы

                Кто видел, как рождается заря,
                Тот понимать способен много!
                Стремиться должен жить не зря,
                Тогда и нить его судьбы, продлится долго!

                Ну почему, мы тратим время,
                Использовать не учимся его?
                Ведь наши траты – это наше бремя,
                Пора уж сделать выбор, будущего своего!

                Мы часто делаем, не то, что надо,
                И не используем потенциал.
                Мы совершая глупость эту, рады,
                Ведь за неё, работодатель, вручит нал.


Рецензии