Зверь

1.
Новый день принёс только боль,
И душу затопит тьма,
Но искру зажжёт внутри тебя
Волшебным лучом Луна.

Припев:

Зверь спит в каждом из нас,
И он когда-то проснётся.
И ты ощутишь инстинктов власть,
Твой дух к началу времён вернётся.
Почувствуй его в ночи,
Услышь его дыханье внутри себя,
Нераздельны навечно он и ты.
Он – первобытная сила твоя!..

2.
И боль растворится в ночи,
Искра пламенем станет,
Ты будешь уже не ты,
Ярость зверя внутри нарастает!

3.
И ты станешь вольным зверем!
Откликнись на зов Луны!
И вновь загорится огонь в глазах,
Жуткий вой раздастся из тьмы!

4.
Будут бояться все, кто увидит
Взгляд этот, полный огня.
С какой радостью вонзит в кого-то клыки
Зверь, что внутри тебя!

24.10.2007 год. Последнее редактирование июль 2009 года.


Рецензии
Луна, отчисти сердце
От суеты и гула ясных дней
Открылась в душу дверца
Впустив эскадру звёздных кораблей.

хоть и не в тон твоему стиху но зато в тон настроению, которое охватывает меня в полнолуние.)

а песня - неплохо получилась.)

Демон Добрых Дел   29.04.2012 23:27     Заявить о нарушении