Я тебя рисую

Я тебя рисую мелом на доске,
Вспоминая каждую морщинку.
Но, а ты сегодня на морском песке,
Греешь свою беленькую спинку.
Я скучаю очень, жду, когда же ты,
Прилетишь и снова будешь рядом.
Без тебя увяли все, мои мечты,
Я не прочь твоим обжечься взглядом.
                Припев
Я так скучаю по тебе, я так скучаю.
Что ничего вокруг себя не замечаю.
Хочу одно, чтоб ты была со мною рядом.
И ни чего другого, больше мне не надо.
                2
Дни летят, но ждать я не устану,
Для меня одна ты на земле.
Я зимой подснежников достану,
И поставляя на твоем столе.
Кофе подавать в постель я буду,
И готовить праздничный обед.
Я творю улыбку, не забуду,
Без тебя жить, просто смысла нет.
                3
Возвращайся поскорей обратно,
Жду, и не дождусь я этот день.
Я в окно, смотрю не однократно,
Только там, цветет одна сирень.
Твой рисунок, мне напоминает,
Дни, когда с тобою были мы.
И не кто, сейчас не понимает,
Мы у жизни взяли их в займы.


Рецензии
Очень понравилось произведение своим содержанием любящего сердца!
"Дни летят, но ждать я не устану,
Для меня одна ты на земле"-Умница!

Лена Кофанова   15.11.2010 19:35     Заявить о нарушении