Кто я?

Создаю иллюзии,и в диком танце кружусь,
мой разум во всеоружии и я этим горжусь.
Взрываю рассветы и с Луны лью свет неземной,
обо мне не раскажут газеты,я ничейный герой.
И в этой тьме в приглушенном сознании,
я себя опять потерял,мириадам звезд  дарил созерцание,
но иллюзий своих не оправдал.
И кто я теперь,
если мыслей в небо ушла вереница,
может вновь израненный зверь,
над которым насмехаются птицы.
А может бродяга не видивший небо,
скитаюсь от двора ко двору,
готовый за краюху хлеба,
прижимать к сердцу змею.
Нет,я мечтатель,
трус не познавший сей мир,
мечты и желаний предатель,
чужих оправданий кумир.


Рецензии