бусы

кто-то рвет струны в парадных и пишет письма в Лондон
акустика наших связок запуталась в пыльных коробках
все то, что нам дорого опечатано продано
сдано в аренду, затерялось в автомобильных пробках

уже стало обыденным то,что мы открыли в июле
в декабре уж точно память будет только на фотоснимках
в гостях садимся на старые скрипучие стулья
говорим про себя шепотом.засыпаем с стенкой в обнимку.

осталось только залечивать старые пчелиные укусы
нервно рвать нитки отношений коридором длинным
остатки нашего прежнего. нежного. бережно. как бусы
но бусины рассыпались в стороны как сломанные ключицы балерины


Рецензии