Вдвоём. Утопическая история

На щеке след от твоей щетины...
А нужно ли что то ещё,чтобы быть счастливой?
Рука об руку по дороге,без грамма опия,
Это идеальная модель,это утопия.
Так почему не подарить ей место в круге,
Не только в современных,часто глупых,книгах?
И быть вдвоём,и находить миры друг в друге,
И не указывать имён-фамилий в общих титрах.
А мы идеальны в нашем только симбиозе,
Ты не пишешь красивых стихов,
Я не сильна в красивой прозе,
У нас общая память и общий кров.
Глаза в глаза-мы поступаем мудро?
Нет ничего дороже,чем с любимым утра,
Ты не мечтаешь о ней,я не мечтаю о нём,
Чёрт возьми,мы идеальны,чёрт возьми-мы вдвоём.


Рецензии