Читаю чужие страницы

Листаю...читая..
Чужие страницы...
Поэты..пииты..
Безумный апломб..
А вроде бы все добродушные лица..
Глаголы без ритма..
Смешание стоп..
Душа?
Понимаю!!!
И много ..И мало..
Давайте учиться..
Коль взяли перо..
Коль Вас за собой..
Дева-муза позвала..
Старайтесь ..
Похожим не быть на "зеро"
Читайте...
Ищите...
Чтоб без повторений..
Ложились слова..
В стройных строчек черту..
Дарите любовь..
Рифмой Ваших творений..
И смыслом ..и тактом..
Рождайте мечту..
Обиделись..
Зря..
Я и сам..как невежа..
Иной раз такое пишу..
Просто жуть..
Но это становится реже и реже..
Хоть я - не поэт..
Не моя эта суть..


Рецензии