Я Леди Ртуть... Подвижная не в меру...

Я Леди Ртуть… Подвижная не в меру…
Сама не знаю, что, когда хочу…
И в омут мыслей – гулких, темно-серых,
Не дам внести чужих надежд свечу…
Я Леди Ртуть…По капле тяжесть с сердца…
В часах песочных жизнь не так течет.
Но с видимым апломбом самодержца
Безумствам не веду своим учет…
Я Леди Ртуть… Едка и ядовита…
Не каждый может мой умерить бег.
Ну да, не в авангарде алфавита,
Но обгоню легко и просто всех..
Я Леди Ртуть. Подружка урагана…
О женщине такой любой мечтал…
Но мы с тобой не сплавим амальгаму…
Ты для меня совсем не тот металл…


Рецензии