Слух разбудят...

Слух разбудят кастаньеты
Взгляд до ревности испанца,
Обереги -амулеты
Подожгу в пожаре танца.

Ты же порохом взорвешься
Защишая честь и имя,
Но о губы обожгешься
Полыхая как пустыня.

И иссохшею Сахарой
Будешь ждать воды барханом,
Как гавайскою гитарой
Наслаждаться буду станом.

Улетим на мыс Надежды,
Оборвав Биг Бена стрелку.
Я страстях твои одежды
Разорву как Тузик грелку.

Мы взметнемся как цунами
До луны и даже рая,
Ты как птица оригами,
Я катаной самурая.

Взгляд твой солнцем бесконечным
Будет нежным,но ревнивым.
Я под ним усну беспечным
Безобразным львом ленивым.


Рецензии
Замечательное лирическое стихо. Удачи на всех "фронтах". На любовном в том числе.

Ольга Левкина   29.07.2014 11:20     Заявить о нарушении