Ушла в себя

Ушла в себя, закрыла дверь
Неистовству и беспокойству.
А раньше, словно рьяный зверь,
Металась в поисках устройства.

Теперь размеренной мечте
Я подчиняюся всецело,
В реальной зримой немоте.
Как будто всё перегорело.

Воспламенившися в огне,
Оставив пепел чёрной мути,
Ушло былое никуда во мне,
Что раньше называла жизни сутью.

Не бойся, верь! Так станет легче.
Осколки сердца, сжимая, держи.
Надежда на счастье залечит
Рваную рану рьяной души.
               
                От 15.11.10.


Рецензии