Шопингомания

Вот опять кучу тряпок ненужных я накупила,
А про  то, что ты любишь меня, опять позабыла.
И нетленную славу опять я зачем-то меняю
На холодную, лживую, тщетную славу
Дребеденью всякой душу свою заполняю.
Хотя это всё не поможет, я точно знаю.
И сокровища все блестящие
Своим ложным светом манящие
Я отдам за поле с ромашками
И полянку лесную с букашками.
Я отдам за полеты утки,
За глаза цвета незабудки.
За восторг от ранней зари,
За сияние в сердце любви.


Рецензии