Апельсинам

Так  называают  новых  русских  коронованных  воров, которые  покупают  за  деньги  это  звание.

Деньги, звёздочки, квартиры
Да  казённые  мундиры
Поиспортили  умы
От  тюрмы  и  до  сумы.

Никогда  не  зарекайтесь
Губит  жизнь,
Как  ни  старайтесь.
Глубже  тянет  кутерьма

Доберётся  до  ума.
Будет  море  по  колено
И  забудешь  сам,
Что  тленный

Шаг  один,
Ни кто  не  знает
Кто  на  гуще  прогадает
Закружится  голова.

Может  вы  сошли  с  ума?
Яхты, девочки,  рубины
Тачки, кольца, апельсины
На  том  свете  все  едины.


Рецензии