Вальс и сальса

Еще не смолкли звуки вальса,
И ангажируют на танцы,
Еще не все прочли мне стансы,
Не все напели мне романсы,
Устала я – мечтаю в сальсе
Свой непокорный дикий норов
Поджечь, как вспышку, словно порох,
И фейерверком бросить страсти,
И тишину порвать на части…
Где ты, который мне так дорог?!


Рецензии