ничего не хочется!!!

НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ,..
и давно не ждется..
где-то сердце точится,
но уже не рвется..
рваться уже нечему,
боль почти остыла..
тихим теплым вечером
я скажу "забыла"..
может не сегодня,
но назад уеду..
не могу,пыталась,
одержать победу..
бьешь бессильной злобой,
я уже сильнее...
выплакала все я-
больне-не умею...


Рецензии