Полверсты

Она красива в юбке чёрной.
Красива и стройна.
А ты за ней, как собачонка,
Она тебе — почти жена.
Она идёт, как королева,
На голове — венец,
Во взгляде — сталь!
Ты забегаешь справа, а то слева,
Самому тебе себя не жаль?
Она идёт, ленивый жест,
А ты уже у ног.
Её рука, как божий перст.
Как ты жалок! Как убог!
Ты раб! Слуга! Пустое место.
Но ей так нужен ты  -
Она ещё — Невеста,
Ей до жены, лишь...
Полверсты.


Рецензии
...и три с половиной колдобины...:)

С улыбкой,

Артур Артемов   21.12.2011 00:29     Заявить о нарушении
моя ты радость...пасиб)...рассмешил)))))

Мила Льева   21.12.2011 00:37   Заявить о нарушении