Щука в консервах

Давно пустынен в кухне наш пейзаж...
И бесполезно холодильник брать на абордаж!
Ни рыбьего хвоста и ни сухой котлетки…
От голода уже не пузо сводит – клетки!
В них цитоплазма ядра поедать уж стала,
А ты мне все твердишь, что сало
ВреднО для организма и печенки,
Что все изящные девчонки
С холестерином бутерброды не едали!
Сидели на воде и жидкой кашке.
Но  организм измученный диетой
Не выдает ни жидкость, ни какашки
И для тебя готовит злобную вендетту!
В заначке отыскалась штука-
Нет не рублей, не долларов, не евро-
Консервы! А на банке надпись- «Щука»!
Еды я кучу нагадаю!Съем все первый!


Рецензии