Мы не козлы - мы просто хреновые лебеди!

Давно известны женские повадки -
Кричат повсюду: "Бабникам позор!",
Но лишь на бабников бывают сами падки,
Не замечая дюже преданных в упор!

Потом, конечно - сопли и расстройства,
Истерики с заламываньем рук...
А кобелям одно присуще свойство -
Загнать в кусты как можно больше сук!

И в том винить мужчин, отнюдь, не надо,
Что ветренны бываем мы подчас,
Лишь потому живём мы все, как стадо,
Что лебеди хреновые из нас!


Рецензии
Хех... название шикарное)

Юлия Ильменёва   22.12.2014 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.