Мы разные...

Всё кончено: меж нами связи нет.
Ты в Антарктиде греешь льдины,
А я с иных галактик шлю привет
Сквозь толщи временной лавины.

Твои часы «тик-так, тик-так, тик-так»,
Отсчитывают время Солнца,
На выдумки твои, ты в них мастак,
Смотрю, как в узкое оконце.

А так, одна, возможно, отдохну,
Вселенской суетой не маясь.
Летя в мечтах сквозь тишь и темноту,
Я от себя самой спасаюсь.

Мы разные с тобой и мы едины,
В разорванности мы не восполнимы.


Рецензии